热搜关键词:
快讯
健康扶贫便民利民
编辑:罗红明 来源:中国吉州网 2018-07-02 18:19:17 我要评论

扶贫1.jpg

扶贫2.jpg


从6月27日开始,长塘镇卫计办联合长塘镇卫生院并邀请区卫计委相关部门,联合一起开展了一次为期三天的健康扶贫政策大宣传活动,并实行免费的家庭医生签约服务。

长塘镇卫生院院长彭建平告诉记者说:我们这次下来还一个任务就是对贫困户建立家庭医生签约,家庭医生签约就是贫困户有困难、有需要打电话我们的医生就会上门提供基本医疗服务。据介绍,此次长塘镇将会有6个健康扶贫工作组开展健康扶贫工作,免费家庭医生签约服务将覆盖长塘镇所有因病致贫的贫困户。(通讯员:彭翠,记者:罗红明)


相关新闻

    无相关信息

江西吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“江西吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属江西吉州网所有,其他媒体未经江西吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者江西吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非江西吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660