热搜关键词:
快讯
长塘镇开展农村环境综合整治督查
编辑:选择作者 来源: 2018-06-06 09:26:35 我要评论


为落实全区农村环境综合整治要求,全面提升农村环境治理水平,5号,长塘镇开展对全镇农村环境综合整治督查。
此次督查主要围绕拆除蓝色铁皮棚、土坯房拆除、农村清洁工程以及生猪退养等四块内容进行督查,督查组走街串巷深入到各村小组上,大家仔细查看,详细记录,认真对标要求,不放过每一个死角。对于发现的问题,现场指出,并仔细记录在案,而对于比较严重的问题,以及久拖不解决的问题,督查人员还采取手机拍照等形式记录,并责令村干部限期进行整改,在后期,督查组还将对这些问题点进行回头看。据了解,此次督查共涉及长塘镇全镇21个村委会和一个居委会,督查组将利用10余天时间督查。

相关新闻

    无相关信息

江西吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“江西吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属江西吉州网所有,其他媒体未经江西吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者江西吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非江西吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660