热搜关键词:
快讯
骡子山社区进行创文明城卫生清理工作
编辑:罗红明 来源:中国吉州网 2017-09-14 15:51:32 我要评论

IMG_7624.JPG

14号,骡子山社区工作人员在湖滨御景园外清理垃圾广告,他们充分发挥不怕苦不怕累的精神,耐心细致的把小区周边的垃圾广告清理干净,为全市文明城的创建贡献一份自己的力量。

IMG_7623.JPG

IMG_7625.JPG

相关新闻

    无相关信息

江西吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“江西吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属江西吉州网所有,其他媒体未经江西吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者江西吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非江西吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660