热搜关键词:
快讯
白塘街道白塘村房屋测绘评估工作稳步推进
编辑:杨京 来源:中国吉州网 2018-06-06 15:33:32 我要评论

白塘街道白塘村房屋测绘评估工作稳步推进
为加快白塘街道白塘村棚户区改造步伐,广大征迁一线干部发扬担当实干、马上就办的工作作风,1号,白塘街道白塘村棚户区改造项目房屋测绘评估全面展开。
家住白塘村委会弦上村的村民孙红龙,在得知自家房屋纳入了棚户区改造范围,特意从深圳赶回来,支持工作组的测绘评估工作。
同期声  拆迁户  孙红龙:这次白塘村棚户区改造建设是支持的,不说别的事情,反正这种事情就是为了大家好。
孙红龙是区行政审批局工作小组负责的征迁户之一,区行政审批局共负责了17户弦上村村民的征迁工作,工作组告诉我们,在征迁过程中有像孙红龙这样理解、支持工作的,但也存在一些征迁户还不理解政策的。
 白塘村棚户区改造项目推进组弦上十组组长  赵绮华:(工作)我们一天一天的来做,最终我相信他们都会理解我们,我们和他们不是在对立面,都是帮助他们把政策宣传清楚,告诉他们怎么样得到最好的最合理的补偿。
在案前村,记者看到,在工作组人员带领下,测绘评估工作人员手持专业的激光勘测工具,正在对村民陈水生家中房屋的面积、主体结构等进行测绘,现场查看并登记房屋情况。考虑到陈水生老人家68岁,怕老人对房屋征收测绘评估面积有些政策理解不到位,区人社局工作组成员在测绘评估中一直和老人一起做好测绘评估。
白塘村棚户区改造项目推进组案前六组组长  王玲:针对于年龄比较大的那个拆迁户,我们全程陪同他们参与这个测量评估,及时的跟他们解释相关政策,提醒他们要注意的。
 正是有了各个工作组的这样的用心服务,目前白塘村房屋测绘评估工作正稳步有序推进。

360截图20180620153519066.jpg

现场评估

360截图20180620153824167.jpg

摸底调查

360截图20180620153757905.jpg

登记排查

相关新闻

    无相关信息

江西吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“江西吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属江西吉州网所有,其他媒体未经江西吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者江西吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非江西吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660