热搜关键词:
快讯
城南社区召开创建全国文明城市工作“百日攻坚”动员会
编辑:郭雯昱 来源:中国吉州网 2017-05-15 08:23:37 我要评论



微信图片_20170515082322.png

 

  5月12日下午,古南镇街道城南社区组织社区全体工作人员、各小区居民组长、业委会工作人员等人召开了创建全国文明城市“百日攻坚”动员大会。

  会上社区书记何庆芳同志传达了全区创建全国文明城市 “百日攻坚”动员会精神。大家要充分认识文明城市创建工作的重要性、必要性和艰巨性,紧紧咬住创建目标不动摇,紧扣重点任务不放松,提高站位、鼓足干劲、攻坚克难,全力以赴做好文明城市创建各项工作。要抓住创建难点,在基础设施建设、环境整治、居民文明素质提升等方面加大工作力度,抓好软硬指标,确保各项创建任务落到实处。确保在全国文明城市测评中取得优异成绩。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660