热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 媒体 > 在线访谈
加快公共财政建设 提高民生保障水平
编辑:晨曦 来源:吉州区人民政府网 2015-07-17 我要评论
  2015年,我区将继续巩固和发展民生工作成果,加大民生投入,集中财力重点支持“三农”、教育、医疗卫生、社会保障和就业、保障性住房、保障困难群众基本生活等关系国计民生的大事、实事,以此努力提高基本公共服务的质量和水平。

  《在线访谈》由吉州区人民政府主办,吉州区政务信息网承办,是一个集群众监督、舆论监督和部门监督于一体的互动交流节目,本着"件件有着落,事事有回 音"的宗旨,有政府部门和窗口单位的负责人定期、定时轮流走进直播室与听众、网友直接交流,解疑答惑,听取意见,受理投诉。

  7月下旬,吉州区人民政府常务副区长姜志明、区财政局局长鄢洪刚、总会计师彭光明将做客区人民政府网在线访谈直播室,就“加快公共财政建设 提高民生保障水平”及当前人民群众最关心的热点难点问题与广大网民进行在线交流。欢迎您届时登录“吉州区人民政府网站”(http://www.jzq.gov.cn)参与访谈互动,您也可以通过区人民政府网开通的“在线访谈”留言窗口提前向我们提交相关问题。我们期待着您的关注和参与。 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660