热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 媒体 > 在线访谈
高端线路板
编辑:晨曦 来源:吉州区人民政府网 2015-06-25 我要评论
  本期的访谈将围绕“高端线路板产业发展”这一主题进行,欢迎广大网友积极参与。

  《在线访谈》由吉州区人民政府主办,吉州区政务信息网承办,是一个集群众监督、舆论监督和部门监督于一体的互动交流节目,本着"件件有着落,事事有回 音"的宗旨,有政府部门和窗口单位的负责人定期、定时轮流走进直播室与听众、网友直接交流,解疑答惑,听取意见,受理投诉。

  2015年是全面深化改革的关键之年,也是“十二五”收官之年,我区结合实际,提出了打造“四个百亿产业集群”目标,即用2-3年的时间,使我区高端线路板、通讯传输、机械装备制造、新能源新材料四大产业产值突破100亿元。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660