热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 媒体 > 在线访谈
新农合政策解读
编辑:晨曦 来源:吉州区人民政府网 2014-12-29 我要评论
  建立新型农村合作医疗制度,是新形势下党中央、国务院为切实解决农业、农村、农民问题,统筹城乡、区域、经济社会协调发展的重大决策。

  《在线访谈》由吉州区人民政府主办,吉州区政务信息网承办,是一个集群众监督、舆论监督和部门监督于一体的互动交流节目,本着"件件有着落,事事有回 音"的宗旨,有政府部门和窗口单位的负责人定期、定时轮流走进直播室与听众、网友直接交流,解疑答惑,听取意见,受理投诉。

  我区从2008年开始实施新农合制度,实施七年来,全区共有831995人次参加了新农合,群众参合率达95.42%,所筹集的基金累计总额为1.9亿元。本次在线访谈的主题是“新农合政策解读”,受访单位是吉州区卫生局。为方便网民朋友参与节目,吉州区人民政府网于12月初就在网站上发布了访谈预告并开通了访谈留言平台,广大网民积极参与,踊跃提问。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660