热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
朱谋俊开展春节走访慰问活动
编辑:肖翠 来源:江西吉州网 2020-01-13 我要评论

1月10日,吉州区委书记朱谋俊率队走访慰问了离休干部、知识分子、优秀党员、困难职工、低保对象、贫困残疾人、退役军人等,为他们送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。区领导刘大水、朱赞华、管萍参加。

微信图片_20200113155817.gif

在离休干部段友桂家中,朱谋俊与他亲切交谈,感谢他为吉州经济社会发展贡献的智慧和力量,并为他送去了新春佳节的问候与祝福,诚挚祝福他身体健康、全家幸福。

微信图片_20200113155821.jpg

微信图片_20200113155824.gif

在低保对象王永华、困难职工陈江文和贫困残疾人王缓家中,朱谋俊仔细了解他们的生产、生活状况和实际存在的困难,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,并送上慰问品和慰问金,同时叮嘱街道和社区要及时了解这些困难人员的合理诉求,解决他们遇到的实际困难。

微信图片_20200113161008.gif

在樟山敬老院,朱谋俊叮嘱工作人员,要把社会责任牢牢记在心上,规范管理,完善服务功能,照顾好老人们的生活起居,让他们住得安心、舒心。

朱谋俊还走访慰问了知识分子罗维和姚仁发、优秀党员周水虹、全国劳模黄又卿、退役军人李金发,为他们送去党和政府的关怀,送上新春的祝福。

通讯员:刘晓伟  记者:彭国华

相关新闻

    无相关信息

江西吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“江西吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属江西吉州网所有,其他媒体未经江西吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者江西吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非江西吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660