热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
当清明遇上晴天 庐陵生态园变度假乐园
编辑: 来源: 2017-04-05 我要评论

1

庐陵生态园

2

庐陵生态园鸟语花香

古诗有云:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。吉安今年的清明不同以往,艳阳高照,蛰伏在三月阴雨下的人们纷纷出门享受假期好时光。

庐陵生态公园里,鸟语花香,游人如织。人们赞叹着好天气与美好的景色,游园、拍照、放风筝,不亦乐乎。正在拍照的罗女士说,自己家住城南,是特意开车带家人来玩,让孩子老人多看看外面的春光,感受春天的气息。园里还有好几对新人在拍婚纱照,一位姓刘的摄影师说,这段时间拍摄的档期特别紧张,很多人都预约了清明假期来拍婚纱照外景,今年清明节天气很好,拍出来的照片很好看。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660