热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
朱谋俊黄国栋再次赴省直部门对接项目​
编辑: 来源: 2017-02-16 我要评论

全区“项目攻坚年”行动动员大会召开后,13日,区委书记朱谋俊,区委副书记、区长黄国栋再次率队赴省直有关部门汇报工作,努力争取政策项目支持,助推项目攻坚。这是区主要领导在换届后短短半年时间内第三次赴省对接项目。副区长管萍、杨沂柳及区直有关部门负责人参加对接。

朱谋俊、黄国栋一行在一天之内,马不停蹄地拜访了省统计局、省财政厅、省卫计委、省地方志等部门,认真汇报工作、主动对接项目。

朱谋俊、黄国栋对省直有关部门多年來对我区的关心支持表示感谢,对吉州经济社会发展情况及“项目攻坚年”行动作了介绍,并恳请省直相关部门加强对吉州区各项工作的指导,继续给予政策、项目、资金支持。

省统计局局长万庆胜对吉州经济社会发展取得的新成绩表示赞赏,对我区经济社会发展情况及统计工作进行了分析指导,提出了宝贵的建议。

省财政厅厅长胡强就我区提出的恳请事项逐一进行了答复,表示将从政策、项目、资金等方面给予支持。

省卫计委主任丁晓群表示,将继续大力支持吉州区卫生计生工作,并在吉州中医院项目申报和建设过程给予政策和资金支持。

省地方志办主任梅宏对我区地方志工作进行了充分肯定,表示将一如既往地支持吉州,并对我区编修年鉴、编纂地情资料等工作提出了建议。

 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660