热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
吉州区加大危房改造力度
编辑: 来源: 2017-02-14 我要评论

111.gif

    家住吉州区长塘镇陈家村的罗瑞开一家,2016年通过政府危房改造,告别了80年代建的老砖瓦房,住进宽敞明亮的新房子。近年来,吉州区把危房改造当作德政工程和惠民工程抓紧抓实,并按照“先急后缓,分步实施”的原则,实行“阳光”操作,严格按照农户申请、村组评议、乡镇审核、县级审批的程序操作,加大危房改造力度,仅2016年该区投入资金约125万元,帮助农村100余户困难户告别危房,喜迁新居。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660