热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
撸起袖子 吉州吹响项目攻坚号角
编辑: 来源:微吉州 2017-02-14 我要评论

1.jpg

人勤春来早

全区2016年总结表彰

“项目攻坚年”行动动员大会召开后

全区上下立即进入工作状态

以项目攻坚为统领,撸起袖子

以时不我待的精神投入到攻坚一线去

 

城北新区建设指挥部综合部部长 沈红兵:为落实区委区政府打造产城融合新兴区的要求,城北指挥部将以项目攻坚年为工作契机,着力推进项目建设,从而提升城北片区城市形象,增强城北片区城市凝聚力。

一是要调整城北片区规划,对城北汽车市场规划进行调整,落实城市配套设施建设,对城北物流园进行前期规划,为物流园开工做好准备。二是要加大项目建设力度,重点抓好城北全民健身中心,公共文化服务中心,商务中心,区委党校,中医院等城市功能配套设施建设。三是要加大体制机制建设力度,设立社区,解决社区办公场所,人员,资金等问题,强化城市社区综合治理功能,使城北片区城市管理井然有序

 

区城建局局长 金皓:全区项目攻坚年动员大会后,区城建局围绕统筹城乡规划,破解农民建房难题,征地拆迁,三改三清等城建攻坚项目,大力整合攻坚力量,进一步细化攻坚措施,确保各攻坚项目按期完成。

一是加大沟通对接,在攻坚期间主动加强与市区沟通对接,及时化解攻坚过程中出现的难题。二是抓好攻坚推进,严格按照城建项目攻坚时间节点,统筹抓好城建各项目攻坚推进。三是加强统筹调度,不定期组织对各攻坚项目进展情况调度,及时研究解决问题,确保各攻坚有序推进。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660