热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
我区召开中心城区市容环境卫生百日攻坚整治动员部署会
编辑:郭雯昱 来源:中国吉州网 2016-05-06 我要评论

5月5日,我区召开中心城区市容环境卫生百日攻坚整治动员部署会。区委副书记、区长朱谋俊,区委常委、常务副区长姜志明,副区长胡晓明出席会议。

朱谋俊指出,根据市委、市政府部署,我区从5月至8月中旬,开展市容环境卫生百日攻坚集中整治活动。中心城区市容环境问题涉及面广,基础薄弱,问题容易反弹,急需重点整治。开展市容环境卫生集中整治,也是提升中心城区品位的必然要求,务求取得实效。对这次集中整治活动,朱谋俊要求,思想认识要到位,统一思想、迅速行动,力争市容环境在短时间内有一个大的提升;整治任务要明晰,做到全面治“脏”,严厉治“乱”,有效治“差”,并将环境卫生治理工作延伸到乡村一级,特别要抓好农村清洁工程工作;工作措施要落实,通过强化责任意识,深入宣传教育,完善长效机制,严格督查考核等举措,高效推动集中整治工作开展,在全市中心城区环境百日整治攻坚中起示范,发挥主力军作用,做出吉州应有贡献。

姜志明主持会议并指出,开展中心城区市容环境卫生百日攻坚集中整治活动要做到宣传到位、责任到位、督查到位、落实到位,结合重点认真谋划,做到标准不降、力度不松,使之得到市民认可。

会上,胡晓明就我区开展市容环境卫生百日攻坚整治工作进行部署。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660