热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
我区百岁老人优惠待遇标准提至每人每月500元
编辑:李莉 来源:中国吉州网 2015-10-30 我要评论

近日,记者从民政局了解到,百岁老人优惠待遇标准提高至每人每月500元。据户口在市区辖区范围内,年满一百周岁以上的老年人,凭户口簿和有效身份证原件向户籍所在村(居)委会申报,经乡镇(街道)审核,由县(市、区)民政(老龄)部门批准,所需资金由各县(市、区)政府财政列支。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660