热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 快讯
《收藏中国》在我市征集60余名现场观众
编辑:弈鑫 来源:中国吉安网 2015-07-30 15:38:48 我要评论

  本报讯(记者李琳)7月29日,记者获悉,江西经视《收藏中国》在吉录制现场于今日起开始征集现场观众。

  据了解,本期节目共征集60余名现场观众,报完为止。承办单位将会对报名成功者进行编号,届时凭编号免费入场,入场观众每人将获得T-恤衫一件。报名方式共有三种,市民可通过到吉安总商会14楼宏标艺术馆或者于8月1日上午9:00-12:00到市城南文化艺术中心海选现场进行报名,也可拨打报名热线07968666559进行报名。

  本次鉴宝活动邀请了曾任职于景德镇博物馆、南昌博物馆,从事古陶瓷研究30余年的专家赵曰斌,从事古董收藏30余年、资深古玩行家陈群辉,字画鉴定专家、江西古代书画研究会秘书长郑毅龙,杂项鉴定专家、造型艺术学博士王强,4位专家于7月31日下午2:30-6:00在吉安总商会14楼宏标艺术馆进行预约藏品鉴定;于8月1日上午9:00-12:00在市城南文化艺术中心进行所有藏品海选。随后专家将从预约藏品及海选中选定40件藏品,于8月2日上午9:00-12:00在市城南文化艺术中心进行内场录制。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660