热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 健康
我省患者可以买到更便宜的抗癌药了
编辑:张志薇 来源:中国吉州网 2018-10-12 我要评论

  近日,我省下发了《关于做好前期国家谈判抗癌药品价格调整的通知》,对医保目录上14种抗癌药进行了相应的调价。按片或瓶计价的抗癌药,调整后的支付标准较之前大部分有几十元至几百元不等的降价。

微信图片_20181012090638.png

 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660